匿名希望
好きな物買ってね!と、図書カードとか家電量販店の商品券はいかがですか?
品物ならヘアゴムやマフラー、手袋とかですかね☺️

そうくんママ
すみっこぐらし系か
好みがわかれば、大人っぽいバックや靴下なんかの小物が喜ぶかな🤔
小物に+2000円の図書カードなんかも良いかもですよ✨
ちなみに、、
小物でも、マフラーは、学校禁止のとこ多いからなしです💦
匿名希望
好きな物買ってね!と、図書カードとか家電量販店の商品券はいかがですか?
品物ならヘアゴムやマフラー、手袋とかですかね☺️
そうくんママ
すみっこぐらし系か
好みがわかれば、大人っぽいバックや靴下なんかの小物が喜ぶかな🤔
小物に+2000円の図書カードなんかも良いかもですよ✨
ちなみに、、
小物でも、マフラーは、学校禁止のとこ多いからなしです💦
「女の子」に関する質問
小2女の子です。 同じマンションの子がスイッチのソフトやカラトリーセットなど同じものを買って真似をしていました。 別に真似をされたことはいいのですが、サンリオショップで商品購入するとおまけみたいなのをもらって…
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
友達の出産祝いにお洋服をあげるのですが(友達リクエストで💓)、女の子のカーディガンはグレーとピンクどちらが使いやすいですか?💕 カーディガンとワンピースをあげようと思っています!ワンピースはまだ決まってないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント