ファッション・コスメ 今日バースデーで購入した服のサイズがでかくて、明日交換をしたいので… 今日バースデーで購入した服のサイズがでかくて、 明日交換をしたいのですが、、😭 ブランドタグはあるのですが、少し破けてしまいました😭 この場合って交換でもうけてもらえませんか?😭 同じデザインのサイズ違いがあればそれを買って、タグ付け替えして返品した服も店頭ですぐに出せるかと思いますが、違うブランドと交換したいとなった場合に……💦 わかる方いたらお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年12月26日 お気に入り ブランド 服 .(4歳9ヶ月) コメント かびごん 交換ではなく普通に返品という形で処理してもらい 欲しいものを購入すれば行けると思いますよ! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント