コメント

ᴺᴱᴺᴱ
これ、典型的な詐欺メールなので利用確認押さない方がいいですよ💦😭

退会ユーザー
ペイディ調べてみたらここ最近詐欺など結構多いみたいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですね💦😭ありがとうございます😭✨
本当迷惑です😭びっくりするからやめてほしいです😭😭😭- 12月26日
ᴺᴱᴺᴱ
これ、典型的な詐欺メールなので利用確認押さない方がいいですよ💦😭
退会ユーザー
ペイディ調べてみたらここ最近詐欺など結構多いみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですね💦😭ありがとうございます😭✨
本当迷惑です😭びっくりするからやめてほしいです😭😭😭
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭💦よかったです💦
だいたい詐欺系のって日本語おかしかったりするので、会社もちゃんとあるし本当かと思っちゃいました💦
ᴺᴱᴺᴱ
私も同じようなメールを、違うカード会社ですけど貰ったことがあるんで😭
はじめてのママリ🔰
わ!!!本物っぽいです!!!!
無視してたら大丈夫ですよね🥺?
ᴺᴱᴺᴱ
ちなみに三井住友カードなんて使ってませんww
無視してたら大丈夫ですよ!
絶対、利用確認は押さないでくださいね😭
最近の、詐欺メールはほんとに本物っぽくて惑わされやすいですよね😭
そういう時は、メールアドレスの部分タッチして、@以降の部分見てみると分かりやすいですよ!!
詐欺メールは、@以降の部分が適当ですから🥺あとは、そのアドレス部分をコピーして検索すると詐欺メールだと、クチコミ?みたいなの出てきます!笑
はじめてのママリ🔰
使ってないのに!!笑 でも使ってたら騙されそうな巧みなメールですね😣
いいこと教えてもらいました🥺💕ありがとうございます!危うくクリックしてしまうとこでした😭😭
無視します🥺!!!!!