※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペイディからのメールについて、アプリを使っていないのに利用確認を押しても良いか不安です。住所は会社のもので、クレジット明細に異常はないですが不正利用が心配です。どうすれば良いでしょうか。

ペイディってとこからこのようなメールが来たんですが、アプリも入れてないし使ったこともないんですが、これは利用確認のところ押しても大丈夫でしょうか💦?

住所とかは調べたらこの会社のものでした💦

クレジットの明細は今のところ変にはなってないんですが、、😭不正利用されてるのか怖いです💦

コメント

ᴺᴱᴺᴱ

これ、典型的な詐欺メールなので利用確認押さない方がいいですよ💦😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭💦よかったです💦
    だいたい詐欺系のって日本語おかしかったりするので、会社もちゃんとあるし本当かと思っちゃいました💦

• 12月26日
  • ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

私も同じようなメールを、違うカード会社ですけど貰ったことがあるんで😭

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!!本物っぽいです!!!!
    無視してたら大丈夫ですよね🥺?

• 12月26日
  • ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

ちなみに三井住友カードなんて使ってませんww

無視してたら大丈夫ですよ!
    絶対、利用確認は押さないでくださいね😭
    最近の、詐欺メールはほんとに本物っぽくて惑わされやすいですよね😭

そういう時は、メールアドレスの部分タッチして、@以降の部分見てみると分かりやすいですよ!!

詐欺メールは、@以降の部分が適当ですから🥺あとは、そのアドレス部分をコピーして検索すると詐欺メールだと、クチコミ?みたいなの出てきます!笑

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってないのに!!笑 でも使ってたら騙されそうな巧みなメールですね😣

いいこと教えてもらいました🥺💕ありがとうございます!危うくクリックしてしまうとこでした😭😭
    無視します🥺!!!!!

• 12月26日

ペイディ調べてみたらここ最近詐欺など結構多いみたいですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくださったんですね💦😭ありがとうございます😭✨

本当迷惑です😭びっくりするからやめてほしいです😭😭😭

• 12月26日