土屋鞄製造所さんの ランドセル購入された方いますか?どのくらい前から…
土屋鞄製造所さんの ランドセル購入された方いますか?どのくらい前からラン活しましたか?
- はじめてのままり
コメント
退会ユーザー
うちは土屋鞄と中村鞄で悩んでラン活してました💦
年々早くなってきてますよね😰
年明けくらいから資料請求→展示会予約した方がいいと思います。
周り見てると工房系の人は4月、5月の段階で既に購入してた人が多かったですよ!
夏色☆
土屋鞄では買ってませんが、確か土屋鞄、今年は5月から6月あたりまでなら注文受けた分は売り切れとかなく買えるとなってたと思います😊
-
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます!
- 12月27日
ぷぷぷ
うちも土屋鞄と中村鞄で悩んで土屋にしました🙂年末に資料請求して、1、2月に資料が届きました🙂土屋鞄は上の方が言われてるように6月くらいまでの購入は売り切れなかったですが中村鞄は特にそういったものがなかったかと思います🤔たしかオンライン予約3月くらいからじゃなかったですかね🤔
ちなみに田舎でコロナの関係で展示会には行かずカタログのみで決めました🙃
もう年子の長男のランドセル資料請求予約してます😂❤️
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
そうなんですね😅
うちは本店が近くにあるので
展示会予約しようかな…など迷っています🥺- 12月27日
yu-s
中村鞄でしたが
年中さんの3月末に発売だったので当日に店頭で見て
帰ってネット注文しましたよ!
はじめてのままり
ありがとうございます我が家も
土屋鞄か中村鞄かなと思ってます
年中さんのお正月に動き出して
年長さんの4月に予約購入というイメージですか?😅
退会ユーザー
そうなりますね!
長男(小3)の時は3月に資料請求→4月に展示会→5月末に購入で間に合ってたんですが、次男(年長)はこのくらいからみんな資料請求し始めてて、どんどん動く時期が早くなってると圧倒されてました😭
コードバンと人気のカラーが早い段階で売り切れるので候補に入れてるなら5月くらいまでに買わないと厳しいかもしれないです💦
はじめてのままり
えー🥺そうなんですね😅ありがとうございます!ちなみにうちは薄紫にしようかなって思ってるんですけど…何色が人気色なんですか?
退会ユーザー
中村鞄情報になっちゃいますがコードバンの赤、黒は早いです💦
長男の時に人気だったカラーが次男では不人気だったりしたので、その年によってですね😱
中村鞄であれば人気カラーランキングが出てましたよ!
はじめてのままり
そうなんですね😅ありがとうございます!勉強になりました!