その他の疑問 親が親のきょうだいと相続問題で険悪に揉めてる方いらっしゃいますか?親… 親が親のきょうだいと相続問題で険悪に揉めてる方いらっしゃいますか?? 親が揉めているんでその子ども、要はいとこともすごく気まづい関係になりました。 そういう場合、今後どうなっていくのかなって思います。 年賀状とかどうしてますか? とりあえず毎年送りあっていたので、いとこには出す予定で親と険悪な叔母などには出しません。 同じ県内のいとこもいれば、県外に住んでる遠いいとこもいます。 ご経験のあるかたはどうなりましたか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 親 うなり 年賀状 ほし コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント