退会ユーザー
うちも義父に
次は男の子産まないかん!
と言われてます。
女の子でも可愛がってはくれますが、そういうことあんまり言わないでほしいですよね。
あすぱら
私も身内に女の子が〜って散々言われますが、可愛がってはくれますよ😌ですが性別なんて選べるものじゃないし黙って欲しいですよね😌
不快だしシンプルに失礼だからやめてって私は直接言っちゃいます😌
カカオ
男の子はやんちゃで大変っていう勝手なメージがあるんじゃないですかね🤔?お父さんは男の子育てたときあるんですか?
-
私
私が一人っ子なので、実父が男の子育てた経験は無いです😔- 12月26日
-
カカオ
たぶん自分経験がないから不安なんですかね😅でも育てるのはお父さんじゃないから余計なお世話ですけどね(笑)
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
私の父がそうですわら
しょーじきうざいし黙れって思います笑笑
一番上が女の子なのですがすごく溺愛し、二人目妊娠中に女の子がいいなってずっと言ってました。私は男の子希望だったので正直うざいでしかなかったです。
母も、一人目の時は男がいい!とか言いつつ娘が可愛かったのか、
二人目も女の子がいいとは言ってました。
今回三人目が女の子なのですが、
勝手に満足してました。
ᓚᘏᗢ
うちは逆に義家族は男が好きなので男ですって言ったら喜んでました🤣🤣🤣
いまじゃ孫差別クソババア発動してますけどね( ̄▽ ̄;)
べりー*
実父ならなんで?男の子なら可愛がれない?って私なら聞きます🤔
でも性別の希望って結構あるのかな?と思いますよ〜ママリでも男の子でショックとか女の子でがっかりとかよく見ます(^_^;)母親でさえそんな感じなのでじぃじなら希望があっても不思議ではないなーと思います💡
はじめてのママリ🔰
男性はやっぱり女の子がいいんですかね?
わたしの夫もそうでした。
でも、大丈夫ですよ🌸
赤ちゃんは想像を遥かに超える可愛さです🌸
男だ女だなんて忘れますよ。
今から孫を初対面させる時のお父さんの顔を楽しみにしてましょう😌
ちちぷぷ
男の子と言うとみんなそんな反応ですね😆😆😆
可愛がってくれますよ、言いたいだけです!言わせておきましょー!
コメント