※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama🤍´-
家族・旦那

小学校冬休みかぁー明日も義理姉の子供くるのかぁーあーうるさいんだろ…

小学校冬休みかぁー
明日も義理姉の子供くるのかぁー
あーうるさいんだろうなー
というか毎日くるのかぁー
泣きそ。

コメント

たぬき

断れないんですか?😰
毎日なんて地獄過ぎますよ…

• 3児mama🤍´-

3児mama🤍´-

義理親と敷地内同居してるので来ます。てか義理姉シングルだし仕事してるなら学童入れろよって話ですよね。

• 12月26日
るんるん

お子さん3人いらっしゃるんですよね?
そりゃ毎日は無理です💦

絶対学童申し込んだ方が良いです!!

• 3児mama🤍´-

3児mama🤍´-

私は3人で義理姉が2人なんですけど、学童の先生が嫌いだからと実家に預けにきます。毎日もううるさすぎて🙄←になります。
    というか夏休み、冬休み以外でも毎日放課後こっちに帰ってくるので本当に地獄すぎます‪( ;ᯅ; )‬

• 12月27日
  • るんるん

るんるん

二人もいるんですか!

お金もらわれてますか?
    せめてそんな預けるなら食費と保育ももらわないとですよね💦

お姉さん甘えすぎです💦💦

• 12月27日
  • 3児mama🤍´-

3児mama🤍´-

そうなんです。。。
    2人いるんです😭
    義母は、お金貰ってないと思います。というか、義理姉の車の修理代も義理親持ちだった🙄ので貰わないと思います( ˊᵕˋ ;)💦
    なんか色々おかしすぎて、義理親の考え全く分からなくて毎日結構しんどいんですよねー。
    甘えすぎですよね!シングルだからって🤷‍♀️早いとこ私の実家に帰ろうと思います·͜·

• 12月27日