※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドへ、お子さんが一歳〜一歳半くらいで行かれた方にお聞…

ディズニーランドへ、お子さんが一歳〜一歳半くらいで行かれた方にお聞きしたいです!

・親子共に楽しめましたか?
・アトラクションはお子さん一緒にどのくらい乗れますか?
・何か工夫したことなどありますか?

どれか一つでもいいので教えて下さい🙇‍♀️よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

子供は近所の公園で遊んでる時の方が楽しそうにしてました😅
アトラクションはイッツアスモールワールドだけ乗りましたが、あの雰囲気が怖かったようで、嘘笑いしてました😂

やまださん

うちは10ヶ月でデビューしました!
座れるようなら、ジェットコースター系以外はほとんど乗れますよ✨
親子共に大満足!
もしジェットコースター系も大人が乗りたいなら、キャストさんに伝えると順番に乗れます!

ゆうり(ガチダイエット部)

1歳からすでに何回か行っています。

私が大好きなので私は楽しんでいますが子供が楽しいかは分かりません。
走ったり体揺らしたりすることはあるし、ミッキー分かるので写真撮る時は嬉しそうでした。

だいたい乗れます。
乗れないのはジェットコースターとか身長制限のあるものです。
1人で座っていられるなら基本的には乗れます。

ゆっくり待ち時間の少ないものを乗ったり、お昼は少し早めにしてレストランに並ばないで入れるようにしてます。

ぽん

お座りできるとアトラクションはほとんど乗れますよ~(^^)
うちの子は、イッツあスモールワールドが好きです。

夫婦でディズニー好きなので、家族で毎回楽しんでます。

マッシュ

楽しめてますよ😊
乗り物はキョトンてしてる時もありますが、パレードとかキャラグリとか興奮してます😀
アトラクションは絶叫とか身長制限ないものは乗れますよ😃
並んでる時に飽きないようにオモチャ持ってったりしてます☺️

はじめてのママリ🔰

上の子は7ヶ月、下の子は一歳半でデビューしました。
身長制限あるアトラクション以外はほぼ一緒に楽しめましたよ。
下の子はベイマックスが好きなのですが、スタンバイパス取れなくても音楽に合わせて外で踊っています。

さとぽよ。

1歳4ヶ月でランド行きました☺️
近いですがランドホテルに泊まり、1回休憩や着替えたりして休んで夜まで楽しみました😋
息子はスゴく楽しんでました。

ママリ

皆さんコメントありがとうございます!こちらですみません🙇‍♀️
楽しめている方が多いようで、デビューの時が楽しみになりました☺️ありがとうございました!