コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも耳鼻咽喉科で塗り薬とビタミン剤頂いております。あとは睡眠に限ります。
ママリ
アズノールうがい薬効きますよ🤗✨
-
RIR
市販で類似品探してみます!ありがとうございます!
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
私はいつも耳鼻咽喉科で塗り薬とビタミン剤頂いております。あとは睡眠に限ります。
ママリ
アズノールうがい薬効きますよ🤗✨
RIR
市販で類似品探してみます!ありがとうございます!
「歯」に関する質問
長男に暴言をはいてしまいます 衝動的に手も出そうになることがあり自分の気持ちに怒りを覚えます 3歳ともうすぐ1歳の息子2人を幼稚園の時間以外は毎日ワンオペです 2ヶ月に一回の美容室以外一人の時間はなく、あったとし…
1歳1ヶ月ですがあまりつかみ食べをしません。 おにぎりや好きな人参なども指でいじって潰したり 掴んで下に落として遊んだりです(´ω`)トホホ… スプーンで上げると食べます、残すことも ほとんどないです😭 あまり食に興味の…
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RIR
病院に行けたらいいんですけどね。笑
ありがとうございます!