ママリ
私は前日着た服を翌日着るのは生理的に無理なので、一泊するなら着替必須ですね…。
気にならない人は気にならないのかもしれませんが…私は無理です。

ママリ
肌着と下着は変えます!
ピッタリしたワンピースなら汗の匂いが気になるのでお洋服も変えるかもしれません😄

退会ユーザー
必要だと思います。
私は、宿泊するなら、予備の着替えで、洋服も下着も+1枚ずつ多く持っていきます😂

娘のママ
私は必要です!
同じ服着るのが気持ち的にむりで😂
デニムだけ着回すとかならまだ、って感じですかね!😂

はる
同じ服着たくないので持っていきます!一日分のお洋服なんてそんなかさばらないだろうし😊

まめ
必須です!2日同じ服は無理です😅

みくろ
ニットワンピとかだったら下に着るやつとか下着変えれば良くないでしょうか?
ニット、私は毎回それだけで洗わないので…😅
ファブリーズとか、お宿とかに置いて有りそうなので、それシュッシュして1日なら過ごしちゃいます。
彼氏と一緒だったら着替え持ってきますが(笑)
あとは上下別で、下がデニムとかだったら上と下着類だけなのでそこまでかさばらないと思いますが…

ゆり
必須です。
2日同じ洋服、服装は無理です。
旅行は特に洋服は何を着て行こうかなと考えるのが好きなので着替えを用意しないは無しですね。

退会ユーザー
私はワンピースを着替えで持って行きますよ🥰嵩張りにくいですし👍トップスだけ着替えることもあります!
コメント