あちゃん
うちはプレート1回も
使いませんでした😂
退会ユーザー
あると抜け出しにくいですが
テーブルとしては
ほぼ使わなかったです🤔
退会ユーザー
バンボより西松屋とかで売ってるカリブの椅子の方がオススメです🙇🏻♀️💦
バンボ ムチムチになってくるとすぐ座れなくなります💦
-
さくらんぼ🍒
これですか?
- 12月26日
-
退会ユーザー
そうです😊
価格もバンボより安いし使えると思います🙇🏻♀️- 12月26日
ふ〜
毎回の装着面倒だし組み立てた状態から解体できなくて保管にも困るしいらなかったです🥲
退会ユーザー
ウチは買ったけど、2人ともバンボ自体全く使いませんでした😵
退会ユーザー
私はインジェニュイティのがおすすめです笑
バンボはそもそも足の隙間なさすぎて使用期間短すぎると思ってます💦可愛いですけどね!
インジェニュイティはカリブよりしっかりしてて、バンボより足の幅も広く今でも重宝してます!
-
さくらんぼ🍒
あれおしゃれですよね!
3ヶ月で小さいですが大丈夫ですかね?
あの椅子6ヶ月〜と書いてあったので(´・ω・`)- 12月26日
-
退会ユーザー
月齢の問題ありましたね💦
今すぐなら確かに控えたほうがいいですね💦
一応総合的に見てインジェニュイティは年齢に応じて形も変えられてかなり使えるしオススメです✨
脱出も絶対しないです!- 12月26日
-
さくらんぼ🍒
形かえれるんですね!
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
どういう用途で使いたいかによります。
軽く座らせておくならいらないですけど、のちのち離乳食をローテーブルかダイニングテーブルの大人椅子に座らせて食べさせていきたいなら、バンボは短期間しか使えないのでどうかな?と
離乳食の椅子として使うならリッチェルのごきげんチェアが高さ調整二段階出てきて、足の太さかかわらず使えて腰座りー5歳ごろまで使えるし抜け出さないのでコスパいいと思います。
離乳食食べると高さが大人のテーブルと合わないのでうちはテーブル付きがいいです。
あとはそもそも腰座り前にバンボなどで座らせるのは骨格形成に良くないという考え方もあるようで、、、
-
さくらんぼ🍒
そうなんですね😳ありがとうございます☺️
- 12月26日
コメント