コメント
二児の母
月齢が違いますが、うちは1ヶ月過ぎてからそんな感じです💦
綿棒浣腸して出てるなら大丈夫そうですね。
二児の母
月齢が違いますが、うちは1ヶ月過ぎてからそんな感じです💦
綿棒浣腸して出てるなら大丈夫そうですね。
「泣く」に関する質問
今日小児科で健診があったのですが、体重がついにグラフを超えてしまいました🫠 ご飯食べるのがとにかく好きな子で保育園でも完食してくるし家でもたくさんご飯を食べてくれるので張り切って離乳食作っていました🥹💦 お医…
幼稚園帰宅後の不機嫌について🙄 幼稚園に通っていて14時頃帰宅される年少さん! 帰宅後どんな風に過ごしていますか? お昼寝はされていますか?? 娘は4月から幼稚園の年少組に通っていて、9時-14時の保育時間です。 2…
【1歳1ヶ月 発達不安】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ち、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、めくる ・はーい🙋♀️、いただきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浣腸してあげて様子見るしかないんですかね😂
二児の母
うちは綿棒浣腸しても出なくて病院連れて行って浣腸してもらって薬もらったんですが、その薬を飲まなくて変えてもらったんですが、また飲まなくて💦
どうしたらいいのかって感じです😭
綿棒浣腸もあまり長い時間するのもよくないみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
心配になりますね😭😭
病院にはどれくらい出ない日が続いていかれました??
二児の母
3日出なくて連れて行きましたが、5日出なかったら連れてくるように言われました。
病院によって違うみたいですけど😭
どれぐらい出てないですか??
はじめてのママリ🔰
全く出てないわけではないんです。
今まで大量のうんちを5〜6回替えてたのに2日前くらいから少量でしかも粘土みたいな硬さのウンチが1〜2回しか出てないので心配で…😭
二児の母
出てるなら問題ないと思いますよ😊
今見てみたら、うちの子もそのぐらいから回数が減ってます♪
1ヶ月検診の時に相談したら、うつ伏せとか、マッサージとかがいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
マッサージやってみたら
ちょっといい感じのうんちでました!!
ありがとうございます!!
二児の母
グッドアンサーありがとうございます😊
よかったですね🌟
うちの子はまだ出ないです😭