至急しつもんです!すき家で280ポイントはdポイントで残りは楽天ポイント…
至急しつもんです!
すき家で280ポイントはdポイントで残りは楽天ポイント残りは現金って支払い方できますか🥺?
- はじめてのママリ🔰
𝙔𝙪𝙝𝙞
働いているわけではないので確実ではないですが、どこのお店でも自会社以外のポイントカードはどれか1種類しか読み込めないと思います!(すき家はポイントカードがないですが、あったとしたらすき家ポイント+ドコモor楽天どちらか)
なのでdポイントと楽天ポイントの併用は恐らく不可です🥲
至急しつもんです!
すき家で280ポイントはdポイントで残りは楽天ポイント残りは現金って支払い方できますか🥺?
𝙔𝙪𝙝𝙞
働いているわけではないので確実ではないですが、どこのお店でも自会社以外のポイントカードはどれか1種類しか読み込めないと思います!(すき家はポイントカードがないですが、あったとしたらすき家ポイント+ドコモor楽天どちらか)
なのでdポイントと楽天ポイントの併用は恐らく不可です🥲
「その他の疑問」に関する質問
10000円以内で買えるおすすめの見守りカメラ あったら教えて下さい。 来月手術のため、1週間子供と離れます。 旦那と子供だけになるんですが 子供の姿みれないとわたしが辛いので、 外からでも見れるカメラ探しています…
友達の家から持って帰ったおもちゃを返すときどうすればいいか教えてください🙇🏻♀️ 年末に主人の友達の集まりがあり、家族で参加しました。 帰りに子どもがミニカーを持って帰りたいと泣いたため、ご夫婦でポッケに入れ…
もうすぐ子どもの誕生日でケーキをオーダーするのですが今年のデコレーションはズートピア2がいいと言っています。 本人ですが私もズートピア見たこともないしどんな話なのかも分からないのですが、2つぐらいのキャラクタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント