産婦人科・小児科 27日に飛行機で実家に帰ろうと予定をしていたのですが、2日前に子供が嘔… 27日に飛行機で実家に帰ろうと予定をしていたのですが、2日前に子供が嘔吐しました。その後は元気で熱もないのですが、皆さんなら予定通り帰りますか? 病院に行きましたが、この時期嘔吐下痢が流行ってるから、それかもしれないし、うんちも溜まってる様だからそれが原因の可能性もある。とはっきりしない診断でした😵💫 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 病院 飛行機 熱 うんち はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2日前に一度嘔吐してそこから元気ならそのまま帰省します😊 きっと胃腸炎とかなら一度の嘔吐で済まないと思うので😅 12月26日 はじめてのママリ 回答有難うございます☺️ 決めきれずにいたので、決心が出来ました😌✌️ありがとうございます😋✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答有難うございます☺️
決めきれずにいたので、決心が出来ました😌✌️ありがとうございます😋✨