サプリ・健康 胃腸炎で、嘔吐下痢なしで、全身倦怠感と胃痛だけだった方おられますか? 胃腸炎で、嘔吐下痢なしで、全身倦怠感と胃痛だけだった方おられますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 胃腸炎 ミキティー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週胃腸炎で関節痛と倦怠感と胃腸の痛みだけでした🙇 熱や下痢嘔吐などの症状は無しでした🙇 12月26日 ミキティー 娘が胃腸炎なり、私は移ってないだろぅと思ってましたが朝から全身倦怠感と胃痛で。。 今日夕方まで様子見てもし治らないよぅなら病院行ってきます。 ありがとうございます? 12月26日 はじめてのママリ🔰 私と全く一緒です😣 息子が胃腸炎になり私がそんな感じでしんどさに耐えられず仕事休んで病院行きました😣 はやく治りますように🙇 12月26日 ミキティー ありがとうございます😭❤️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 今私それです😭 倦怠感いつまで続きますか? 1月4日
ミキティー
娘が胃腸炎なり、私は移ってないだろぅと思ってましたが朝から全身倦怠感と胃痛で。。
今日夕方まで様子見てもし治らないよぅなら病院行ってきます。
ありがとうございます?
はじめてのママリ🔰
私と全く一緒です😣
息子が胃腸炎になり私がそんな感じでしんどさに耐えられず仕事休んで病院行きました😣
はやく治りますように🙇
ミキティー
ありがとうございます😭❤️