※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

おしりふきって何歳ごろまで使いますか??今この月齢でコストコのおしりふき買っても余っちゃいますかね??

おしりふきって何歳ごろまで使いますか??
今この月齢でコストコのおしりふき買っても余っちゃいますかね??

コメント

あちゃん

まだ全然使いますよ⭐️

おしり以外にも使えるので使ってます!
その月齢ならまだまだ使ってます!

ふ〜

全然まだまだ使えると思います!
うちではお尻以外に日常でも使っているのであっても困らないです🤣

🐰

オムツ外れてもずっと使います😂なんでも拭けるので 😊

我が子が1番❤️

厚手で掃除にも使えるし、犬のお尻拭きにも出来るので、ずぅーっと買い続けてます🙋🏻‍♀️ 絨毯汚れた時とかめっちゃ便利です😊

トイトレ完了まではまだ全然使いますよ。上の子は卒業してからも、おしりかゆい〜と言うと流せるおしりふきを使ってます。

下が2歳になって、最近は流せるおしりふきを💩の時だけ、あとはPV商品の手口拭き使ってます

はじめてのママリ🔰

ササッと拭けるのでオムツ卒業してますが、まだ買ってます(笑)
周りもおしり拭き使ってますね〜

みの

上の子もオムツ取れてますが、うんちの時は流せるお尻拭き使ってます!コストコの流せるお尻拭きなかなか厚手でよいです^_^

おむつが取れるまで使うのでまだまだ使えると思いますよ☺️

あや

みなさんありがとうございます!!
買うことにします❤️❤️