コメント
♡mieeee♡
うちは着替え用に2枚ありました!ロンパースの方がいいと思います。
カバ子
うちもパジャマいっぱいあるのですが、何気そんないらないですね…義姉のところは2着みたいです。そんでまいにち洗濯。
うちも毎日洗濯ですが4着ぐらいあります。
4ヶ月ならセパレートでもいいんではないでしょうか?
-
カバ子
あ、ごめんなさい!
4ヶ月じゃなく9ヶ月でしたね!
うちもそれぐらいの時腹巻付きのセパレートにしてました!- 10月21日
-
たたん
コメントありがとうございます
意外にいらないんですね!
腹巻付き!やっぱりいいんですね、参考になります。- 10月21日
-
カバ子
因みに個人的意見ですが……
ロンパース、確かにお腹でなくていいんですが
胃腸風邪で下痢だったり嘔吐だったりで汚れた時に着替えが大変でした。
ロンパースなら前開きの方がいいと思います。- 10月21日
つばさ
個人的にはロンパースの方がお腹でなくて、かけものかけてなくてもお腹が冷えづらいかなーって思います😁
冬物は3着くらいを着回してます!
あとは羽織り?みたいなものを3着、お風呂上がりにパジャマの上に着せてます(^ー^)
-
たたん
パジャマだけだと冬は寒いですよね!
参考にさせていただきます。- 10月21日
ダイア
うちは、パジャマは夏から腹巻き付きのズボンにtシャツです!上をインしてしまえば、お腹もあたたかで、心配がありませんので!
腰がすわっていると、セパレートの方が着させやすいし、つかまり立ちができると、立たせたままズボンも履かせられるので(^o^)
ちなみに、4着あります!
部屋着とは別です。
-
たたん
コメントありがとうございます。
夏から腹巻なんですね!
参考になります。
うちも近々、腹巻デビューさせてみようと思います!- 10月21日
ボビーダズラー
ウチは全部で3着あります。
部屋着兼パジャマ的なのにしました。半袖肌着ロンパースの上にセパレートで上下着せています。
寝るときはパジャマの上にスリーパーを着せています。
たたん
参考にさせていただきます!