雑談・つぶやき 食生活がみだれて口内炎治ったらすぐできる😇😇さ、クリスマスツリー🎄なお… 食生活がみだれて口内炎治ったらすぐできる😇😇 さ、クリスマスツリー🎄なおそ。笑 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 食生活 クリスマスツリー ママリ コメント 🌼2児ママ🌼 おはようございます! そういえばクリスマスツリー片付けなきゃ!ってママリさんの投稿が思い出させてくださいました😳(笑) クリスマスってなんか あっという間ですね💦😂 12月26日 ママリ コメントありがとうございます(*^^*) 片付けようって思って寒くてまだコタツから出れません😂 ほんと、クリスマスってあっという間ですよね🥺 11月から出てたけど🎄終わったら片付けるのなんか寂しいです😂 でも次はお正月の準備を着々としなければですよね💦 頑張りましょう😁 12月26日
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
片付けようって思って寒くてまだコタツから出れません😂
ほんと、クリスマスってあっという間ですよね🥺
11月から出てたけど🎄終わったら片付けるのなんか寂しいです😂
でも次はお正月の準備を着々としなければですよね💦
頑張りましょう😁