コメント
カバ子
うちは、スリーパーなしの毛布かけてます。
確かに朝寒いかな?と思いますが、旦那と子供2人で6畳の畳で寝てるのですが
熱気でか意外にあったかいんですよ。
なのでちょうどいいのかな?とも思います。
にゃんの嫁
ウチた同じような感じで寝てます!
半袖コンビ、長袖カバーオール、スリーパーです!足とか触ると温かくなってるのでやっぱり暑いのかなぁ?と思ってガーゼケットだけです!
朝方冷えてるなぁ、という時だけ毛布かけてます〜!
-
あおい
スリーパーが毛布代わりと考えて、やっぱり着せる場合はガーゼケットで大丈夫そうですかね(*^^*)
朝方冷えますもんね、その時は様子見て毛布かけてあげようと思います。ありがとうございました!- 10月22日
yu-☆
まだうちは半袖肌着にはしてません。
ノースリーブに長袖パジャマです。タオルケット掛けて寝ますが、蹴飛ばして何にも掛けてません(^^;;が、そのままです(^^;;
-
あおい
蹴飛ばしますよねー、何回かけ直しても足元でぐちゃぐちゃになってます(・_・;)
風邪ひかないといいのですが…お腹が冷えないようにだけ気をつけます(/´A`\ )- 10月22日
つばさ
パジャマと羽織だけです!
部屋を暖かくしてます(^ー^)
-
あおい
暖房でしょうか?(>_<)
お部屋が暖かかったら布団蹴飛ばしてお腹冷える心配もないですし、1番いいですよね(*^^*)ありがとうございます。- 10月22日
-
つばさ
暖房です(^ー^)
- 10月24日
はなのこ
東京です!
長肌着に長袖パジャマを着せて、薄手のタオルケットと薄手の肌触りの良いブランケットをかけて重しつけて蹴られないようにしてます。さらに寒い日(先々週とか)はそれに6重ガーゼのスリーパー着せてました!
-
あおい
長肌着まだ用意してないのでそろそろ用意しないと(>_<)
重ねてかけたら1枚より蹴飛ばされにくいですもんね(*^^*)調整できるし、そうしてみようかなと思います。
ガーゼのスリーパー重宝しますよね〜年中使えそうです。
参考になりました、ありがとうございました*\(^o^)/*- 10月22日
あおい
うちも3人で6畳の畳に布団敷いて寝てます!
たしかに、意外と暖かいかもしれないです(*^^*)
昨日スリーパー着せて寝かせたら暑いのかよく起きたので薄手の毛布に変えてみました。
臨機応変にやっていこうと思います( ´ㅁ` ;)