コメント
ママリ
1も2も1歳誕生日が1番いい写真が撮れましたし、気合をいれてお金もかけました❤️
退会ユーザー
①1歳誕生日が1番でした🤣ハーフバースデーもお宮参りもお食い初めもスタジオで撮りましたが、やっぱり泣き顔が多いイメージなので…あとは写真だけでいうとニューボーンフォトが寝てるだけだったので可愛くて最高でした。
②料理で気合いが入ったのはお食い初め、全体的に気合い入れたのはやっぱり1歳の誕生日ですかね、、、
-
はじめてのママリ🔰
うちもスタジオで撮りましたが、なかなか思うような写真は撮れず、息子はもちろんのこと、自分も疲れてしまって、なんでもいいとなってしまいました…あとから見返すと納得できない写真が多くて…😅
1歳頑張ろうと思います!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
①うちは結構泣いてたので1歳がかろうじてマシだったかなと
②も1歳誕生日ですかね
他はお食い初め以外そんなに記憶ないですw
-
はじめてのママリ🔰
1歳は表情豊かですもんね!
記憶にないんですね!笑- 12月27日
うさ
①1歳の誕生日が表情もでて、1番可愛かったです😮💨❤️
②うちは初節句、お宮参り、お食い初めを一気にやって親族もみんなで和装をしたためそれです😂
-
はじめてのママリ🔰
可愛いならこれからなのでとても楽しみです❤️❤️❤️
和装してるとおしゃれですよね💕上の子も下の子も和装されたんですか?
わたしは和装にしたくて髪切らずに伸ばしていたんですが…結局着れなくて、長い黒髪はボサボサで…重たい印象になってしまったので、髪切ればよかったです💦💦(縛ると面長が目立って嫌だったのもありますが…)- 12月27日
なめこ
①1歳のお誕生日、一升パンを背負わせた写真ですかね!小柄な子だったので、パンがまーーー大きくて、全然立てない泣き顔が可愛かったです。笑
②これもやはり1歳誕生日でした!
-
はじめてのママリ🔰
いろんなことができるようになる1歳が1番楽しみですよね✨✨✨
わたしもこれからなので頑張ろうと思います💕- 12月27日
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日ですね!自分も余裕出てくるし、赤ちゃんも成長しているので、気合入りますよね✨
私実は、なかなかそれまでの行事がうまくいかなくて(自分の都合ですが、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいで納得できていない写真ばかり…)1歳頑張ろうと思います!