コメント
ママリ
お家でお絵描きやシール貼り、手型アートなどはいかがでしょうか?
風船とか新聞ビリビリとかも喜んでくれると思いますよ💡
ままり
私も平日、土日予定がなければほぼ毎日支援センターへ行っています!
こちらは、29~どこもお休みになります💦
大型商業施設はそちらはないですか?私なら暇潰しに利用するかもしれないです!(散歩にもなりますし…)
あとは…ホームセンターでお魚をみたり、犬や猫を見たりします。
同じ月齢なので、なにかいい過ごし方があれば教えて欲しいです😢
-
S.A
コメントありがとうございます😊
近くにショッピングモールあります!その中に有料の子どもの遊び場があるので利用しようか悩んでました!
このぐらいの月齢の子とずっと家は厳しいですよね💦
うちは歩くの大好きなので外に遊びに行きたいと靴持ってきます😂笑
やはり家の中は厳しそうなので同じく施設の中をぐるぐるするしかなさそうです😱- 12月26日
-
ままり
めちゃくちゃ混みそうですけどね😅
子供がいなければずっと家でも良いんですが、それこそ靴持ってくるに共感しました🤣どこのお家もそうなんですね🤣
ウィンドウショッピングも楽しいですよね🎵こちらは大型商業施設が高速乗らないとないので羨ましいです😢- 12月26日
S.A
コメントありがとうございます😊
よくシール貼り、新聞ビリビリ好きでやっています!
手型アート参考にさせていただきます!!