その他の疑問 今年結婚式を行い、娘も生まれました。年賀状をだして相手に送らなきゃ… 今年結婚式を行い、娘も生まれました。年賀状をだして相手に送らなきゃと気を使わせてしまうのではと思い親族と送ってくれる友達だけに送ろうと思っていたのですが結婚式に来てもらった方々にも出したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 結婚式 友達 年賀状 親族 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 結婚式をした年は、来てもらった人全員に送りました😊 12月26日 まー 結婚式をした年はみんなに出しました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント