雑談・つぶやき 小学生の頃からの友達…おろしちゃうのかなぁ…彼氏にはおろしてって言わ… 小学生の頃からの友達… おろしちゃうのかなぁ… 彼氏にはおろしてって言われてるみたいだし、他人が口出しできる事ではないから、自分で悩んで決めたならその道を応援するよ、とは言ったが… 目の前にいる我が子を見てると何だか悔しい気持ちになる。 私は結婚前に子供を授かった事ないからわからないけど… こんなに可愛い可愛い命がもうそこにあるんだけどなぁ… 他人だけど、何だか悲しいなぁ… 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 友達 結婚 ゆきな(^o^)/(7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント