※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーなーみー
家族・旦那

旦那さんへのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。現金や靴を考えていますが、サプライズを重視したいです。どうしたら良いでしょうか。

旦那さんにクリスマスプレゼントなにあげましたか?

わが家は旦那の休みの都合で27 日にクリスマスをやります(◕ᴗ◕✿)

旦那にクリスマスプレゼント何をあげようかまだ迷ってます😭
現金とかもありですか?
靴欲しいみたいなんですが😱
サプライズにしたくてでも現金貰ってもかなと思って😩

コメント

うちはボロボロになってた財布をあげました🤣
子供にサンタの帽子被せてプレゼント持たせて、旦那が帰ってきてから子供にプレゼント渡してきて!って頼んで
「メリークリスマス!プレゼントだよ〜」
と言わせ、持って行ってもらいました🎅🏻笑

ほしいもの分かってるならあげたいですが好みがあるなら、これで靴買ってねって現金でも良いと思います😳

はじめてのママリ🔰

ボディバッグが少しボロくなってたのでボディバッグあげました😊👌🏻

はじめてのママリ🔰

マウンテンパーカーあげました✨

ちょろみ

アーノルド・パーマーで『パパとおそろい』ってリンクコーデできる服あげました!
パパのためというより子供のため笑
ちなみに過去旦那からアマギフもらったことあります🤣

我が家は子供と同じサプライズで主人にもプレゼントしました!
※寝ている間にツリーの下に…とありがちなパターンですが。

雪が降る地域に住んでいて、私が二人目妊娠中の為、除雪頑張ってねの意味を込めて少し高めのグローブをプレゼントしました(笑)
もちろん、サンタさんから「除雪頑張ってください」のメッセージ付きです!
それだけでは寂しいかなと思い、ブーツも一緒にプレゼントしました!

はじめてのママリ🔰

炭酸水作るドリンクメイト(私も欲しかった😂)とサプライズで服です!

はじめてのママリ🔰

現金5万円プレゼントしました😁

ほーなーみー

皆様ご回答ありがとうございました!参考にさせていただきました🙏