サプリ・健康 つわりの話です!今日、病院でプリンペランと半夏厚朴湯という漢方を処方… つわりの話です! 今日、病院でプリンペランと半夏厚朴湯という漢方を処方してもらいました! プリンペランは少し前から服用していて 最初は効果あったのですが 日に日に、つわりも増していき 効かなくなってきたなーって頃でした。 喉の支え感があると話したところ 錠剤の半夏厚朴湯をもらいました! 漢方って効くイメージがあるから 効いてくれればいいのですが、、! 服用したことある方、効果教えてください🙇♂️🙇♀️ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り つわり 病院 服 M(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント