らん
住友に入ってます!
ちなみに 住友ではないですが生保レディやってます😇
団体だけではなく個人で加入をおすすめしますよ!
まりぞー
フコクです🙋♀️
旦那も会社の団体入ってますが、心もとないのと保険関係は旦那が無知すぎて結婚後加入させました!
あちゃん
うちは日生に入ってます⭐️
ミニー
JA共済です(*^^*)
らん
住友に入ってます!
ちなみに 住友ではないですが生保レディやってます😇
団体だけではなく個人で加入をおすすめしますよ!
まりぞー
フコクです🙋♀️
旦那も会社の団体入ってますが、心もとないのと保険関係は旦那が無知すぎて結婚後加入させました!
あちゃん
うちは日生に入ってます⭐️
ミニー
JA共済です(*^^*)
「保険」に関する質問
【仕事と給与について。皆様ならどちらを選びますか?】 今の仕事が大好きで人間関係もいいのですが、給与が低くなり、年齢的にも転職するか悩んでいます。 先日内定をいただいたのですが、率直に皆様ならどちらを選びま…
もうずっとずっと考えてしまって、悩んでしまって、モヤモヤしてしまい。。 もう心身ともに考えすぎて悪影響が出てきてるので、自分の考えにスパッと区切りをつけたいので、客観的に見てのアドバイスお願いします!!! …
保険について教えてください🙇♀️ 私(22歳)と0歳の娘がまだ保険に入っていません 県民共済が気になっていますがみなさんはご自身とお子さんはどこの保険に入っていますか? おすすめや選んだ理由も教えていただけると嬉…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント