コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で売ってないですか?
行く店14のサイズがいつもなくて、楽天で買いましたw
はじめてのママリ🔰
楽天で売ってないですか?
行く店14のサイズがいつもなくて、楽天で買いましたw
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月昼寝しません… 保育園ではすぐ寝るらしいのに… イライラしすぎてどうにかなりそう おなじ2歳3ヶ月の方、お昼寝どうですか? もう全くしないで夜まで持ちますか? お昼寝しなかった癖に夕方寝られると本気で…
母乳の時間について教えてください🙇♀️ 生後6日の男の子です! 入院中は母乳とミルクをあげていました。 しかし、退院するときに看護師さんに 結構母乳飲めてるから基本母乳3時間おきにあげて 足りなそうならミルクあげ…
第二子以降を完全ワンオペで産後すぐから過ごした方いませんか? 第三子を1週間前に出産しました。 夫が海外赴任中のため、完全ワンオペで3人育児スタートしましたが、もうおかしくなりそうです… 新生児はよく寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆき
お返事ありがとうございます!
楽天もかなりのページみたのですが全部売り切れで‥😭
キティちゃんの靴自体が少ないんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!チラッと見てきましたが売り切れ続出ですね。
キティちゃんの靴自体ムーンスターしか見たことないので、元々少ないんだと思います。安いチェーン店のお店でムーンスター扱ってると置いてあるところありますけど、地域によると思うので、問い合わせてみると良いかと思います。ただ、色が紺色とかしか最近見たことないです💦