子育て・グッズ キティちゃんの14センチのスニーカーを探してます😭どなたか最近キティちゃんの靴を見かけた方いませんか?💦 キティちゃんの14センチのスニーカーを探してます😭 どなたか最近キティちゃんの靴を見かけた方いませんか?💦 最終更新:2021年12月25日 お気に入り スニーカー 靴 こゆき(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天で売ってないですか? 行く店14のサイズがいつもなくて、楽天で買いましたw 12月25日 こゆき お返事ありがとうございます! 楽天もかなりのページみたのですが全部売り切れで‥😭 キティちゃんの靴自体が少ないんですかね💦💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね!チラッと見てきましたが売り切れ続出ですね。 キティちゃんの靴自体ムーンスターしか見たことないので、元々少ないんだと思います。安いチェーン店のお店でムーンスター扱ってると置いてあるところありますけど、地域によると思うので、問い合わせてみると良いかと思います。ただ、色が紺色とかしか最近見たことないです💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆき
お返事ありがとうございます!
楽天もかなりのページみたのですが全部売り切れで‥😭
キティちゃんの靴自体が少ないんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!チラッと見てきましたが売り切れ続出ですね。
キティちゃんの靴自体ムーンスターしか見たことないので、元々少ないんだと思います。安いチェーン店のお店でムーンスター扱ってると置いてあるところありますけど、地域によると思うので、問い合わせてみると良いかと思います。ただ、色が紺色とかしか最近見たことないです💦