妊娠・出産 高温期12日目に2回検査薬をし、薄い線が出たが妊娠可能性はあるでしょうか? 高温期12日目の今日2回検査薬をしました。 2、3分で線が出てきたのですがとても薄いです。 これは妊娠の可能性はありますか…?(;_;) 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 2 妊娠 検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mayuna 生理予定日はいつですか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(;_;) クロミッドと点鼻薬で13日に排卵させた後、14-28日までプラノバール(着床を助けるため)を服用しているので正確な生理予定日が分からないんです(;_;) 12月25日 mayuna 13日に排卵であればプラバノール飲んでなければ普通なら27日か28日あたりが生理予定日だと思うので、今日が生理予定日3日前だとすると、この時期ならこの薄さが普通だと思います! 陽性だと思いますよ🥰 12月25日 mayuna 正常妊娠にしろ、異所性妊娠にしろ、化学流産にしろ、Hcgは妊娠しないと出ないホルモンなので線が出た時点で陽性は陽性です! ここから濃くなれば妊娠継続できると思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!!(;_;) そう言っていただけてとても心が落ち着きました(;_;) 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!あとは信じるしかないですね!! 調べていたら蒸発線とかも出てきて怖かったので質問してしまいました( ; ; ) 12月25日 mayuna 蒸発線はもっとグレーで細いです! ちなみに私は1人目の時生理予定日3日前にフライングしたとき、もっと薄かったです! え?まぼろし?って思うくらい笑 でもどんどん濃くなって、生理予定日1週間後には逆転しました! 赤ちゃんの力を信じましょう! お身体大事になさってください🥰 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! とても安心しました🥲 赤ちゃんの力を信じます!本当にありがとうございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;_;)
クロミッドと点鼻薬で13日に排卵させた後、14-28日までプラノバール(着床を助けるため)を服用しているので正確な生理予定日が分からないんです(;_;)
mayuna
13日に排卵であればプラバノール飲んでなければ普通なら27日か28日あたりが生理予定日だと思うので、今日が生理予定日3日前だとすると、この時期ならこの薄さが普通だと思います!
陽性だと思いますよ🥰
mayuna
正常妊娠にしろ、異所性妊娠にしろ、化学流産にしろ、Hcgは妊娠しないと出ないホルモンなので線が出た時点で陽性は陽性です!
ここから濃くなれば妊娠継続できると思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!(;_;)
そう言っていただけてとても心が落ち着きました(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!あとは信じるしかないですね!!
調べていたら蒸発線とかも出てきて怖かったので質問してしまいました( ; ; )
mayuna
蒸発線はもっとグレーで細いです!
ちなみに私は1人目の時生理予定日3日前にフライングしたとき、もっと薄かったです!
え?まぼろし?って思うくらい笑
でもどんどん濃くなって、生理予定日1週間後には逆転しました!
赤ちゃんの力を信じましょう!
お身体大事になさってください🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
とても安心しました🥲
赤ちゃんの力を信じます!本当にありがとうございました!