コメント

退会ユーザー
電話したほういいです!
予定日すぎてますし破水かとおもいます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
破水の可能性も無くはないので、予定日超過してるなら一応電話してみた方がいいと思いますよ。
-
ぴよこ
あの後から様子見てましたが
パンツ濡れてないので尿漏れだったのかな〜と思ってます💦- 12月25日
退会ユーザー
電話したほういいです!
予定日すぎてますし破水かとおもいます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
破水の可能性も無くはないので、予定日超過してるなら一応電話してみた方がいいと思いますよ。
ぴよこ
あの後から様子見てましたが
パンツ濡れてないので尿漏れだったのかな〜と思ってます💦
「予定日超過」に関する質問
妊娠糖尿病になると赤ちゃん大きめになりますか?😣💦 1人目から検査で引っかかったこと無く、上2人とも常に2-3w大きめで予定日超過で3600産まれです。 そのときは先生にはママの遺伝かな?といわれてました。 ※旦那2900産…
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
里帰り中の39週初マタです。来週に予定日超過や羊水過少等で入院する可能性が高くなって来ました。夫が実家から病院まで約3時間弱かかる場合、どのタイミングで夫に連絡して来てもらえるようにするのがベストなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
様子見てますが全くパンツも濡れてないので尿漏れかと思います💦