子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘についてです。脇をかかえてタッチさせると膝を曲げてしま… 生後6ヶ月の娘についてです。脇をかかえてタッチさせると膝を曲げてしまいます。 先日までは、足の裏を床につけて、膝をぴーんと突っ張り、数秒ですが足で体を支えていました。 最近は、同じようにしてみると、ほんの一瞬は足を突っ張りますが、すぐに膝をグニャンと曲げて、伸ばして、を繰り返します。 足に力が入らなくなってしまったのではないかと不安になります🥲 どなたかご意見お願いします🥲 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 生後6ヶ月 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだしっかり立てる足じゃないからですよ☺️力が入らないのなら寝返りだったりズリバイだったり他にもたくさんの支障がでます! 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、力が入らないということはないですね💦ありがとうございます。 12月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、力が入らないということはないですね💦ありがとうございます。