※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jupiter
お仕事

疑問に思ったのですが、メールレディは安全なものなのでしょうか実際されてる方とかいるのかなって

疑問に思ったのですが、メールレディは安全なものなのでしょうか
実際されてる方とかいるのかなって

コメント

まめちゃん

ワクワクメールで稼げるなどの宣伝は違反行為ですよ(´·ω·`)
誰かを紹介すると自分に4000円が入ります。
メールでもお小遣い程度には稼げるのかもしれませんが、純粋に出会いを求めている男性も中にはいますし、男性はお金をかけてメールしてます。それを騙す詐欺行為ですよ…。
子供や旦那さんに胸はって言えない仕事はしない方がいいと思いますが…(´·ω·`)

• jupiter

jupiter

ワクワクメールはであいですよね(・・;)
    ガールズチャットはであいではないようにかんじたんですが…

• 10月22日
  • まめちゃん

まめちゃん

メールレディが違法ではないサイトもあると思います( ∩ˇωˇ∩)わたしはワクワクメール前に登録してたのでたまたま知ってただけなので他はわからないんですが。
    よく規約など調べてみた方がいいですね。

• 10月22日
  • jupiter

jupiter

結構色々探してみてたのですがどれが1番安全なのかよくわからなくなってます

• 10月22日
  • まめちゃん

まめちゃん

こういったサイトは紹介するとお金がもらえるので「わたしはここで稼いでます」という文句で宣伝しているブログがたくさんありますし、見分けるのは難しいですよね(´·ω·`)

• 10月22日
  • jupiter

jupiter

ですよね
    こういうところに注意したほうがいいってのあったりしますか?

• 10月22日
まめちゃん

本当に親切な気持ちで紹介してくれる人は他のブログやサイトなどに誘導せず「○○で検索してください」や「○○というサイトおすすめです」など教えてくれると思います。
他のサイトに誘導されたり、「紹介」や「このURLからアクセスしてください」などの文章があったらわたしなら信用しません(´·ω·`)

• jupiter

jupiter

それはそうですよね
    だれか身近でしている人がいたらそうだんできるんですけどねぇ

• 10月22日