※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡Yura
子育て・グッズ

一歳の誕生日ケーキ、手作りかケーキ屋さんか悩んでいます。ケーキ屋さんに頼む場合の問い合わせ方法を教えてください。

一歳の誕生日ケーキどうやって準備しましたか?
手作り?ネット購入?近所のケーキ屋さん?
手作りが頼むか悩んでいるのですがケーキ屋さんに頼む場合ってどう問い合わせたらいいんでしょうか?

コメント

あちゃん

近所のケーキ屋さんで買いました⭐️

• A♡Yura

A♡Yura

そういう場合って一歳の誕生日ケーキなんですけど糖質抑えたケーキ作れますか?って聞けばいいんですかね😂

• 12月25日
  • あちゃん

あちゃん

そういうのがあるかどうか
    聞けばいいと思います💭

• 12月25日

まだ生クリーム食べさせるのに抵抗があったので手作りしました!
長男の時はパンケーキに水切りヨーグルトを塗ってフルーツで飾り付け
次男の時はPigeonのキットで作ってボーロと果物で飾り付けしました✨

はじめてママリ

ピジョンのケーキキットで作ってベビーダノンを塗りました🎂
2歳の誕生日からケーキ屋さんで甘さ控えめで注文しましたよー!

もこもこにゃんこ

うちは手作りにしました😊
食パンとヨーグルトクリーム、フルーツで作りましたよ。

yunon🌏

誕生日ケーキでいつも
買ってる所です😊

ガオ

上の子はパンとヨーグルトで作って下の子はピジョンのケーキキットで作りました🙆‍♀️

☺︎

アレルギーがあるので、食パンと水切りヨーグルトで手作りにしました😊口広めのコップで食パンをくり抜いて間にヨーグルトとフルーツ乗せて、周りにもヨーグルトとフルーツつければ完成です😂⭐️

ぶらっくれでぃ

cake.jp
ネットで注文しました🎂