住まい 引越しをする場合、シングルの敷布団3枚と、シングルのマットレス3つと… 引越しをする場合、シングルの敷布団3枚と、シングルのマットレス3つとでは引越し料金って変わってくるんでしょうか? 敷布団からマットレスに買い替えたいんですが、1年以内に引越しも考えています。。引越し料金が大きく変わりそうなら、マットレスの購入を少し待とうかなと迷っています。 (ベッドフレームは引越し後に購入する予定です。) ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 布団 ベッド 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ここ トラックの大きさで料金が決まってるので関係ないですね! 12月25日 ママリ 全体の荷物量に寄りますが… マットレスは圧縮できないので、そこそこ場所を取ります。 そのせいでトラックサイズが上がったら、引越し料金も上がります😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント