昨日クリスマスメニューを作ったのですが、今日は普通のメニューにするべきか悩んでいます。昨日クリスマスを祝った方は、今日の夕飯はどうする予定でしょうか。
昨日しっかりクリスマスメニューにしたんですが、
今日一応クリスマスなのに普通メニューもなぁ、、と思ってます😂
昨日クリスマスした方、今日の夕飯どうしますか?😂
- ハラミ
コメント

はじめてのママリ🔰
昨日の残りでシチューの予定です!

ママリ
私も昨日クリスマスメニューだったのて、今日は普通にするつもりでしたが、さっきスーパー行ったらパエリアが美味しそうだったので買っちゃいました笑 あと自分が食べたかったのでローストビーフ焼きます☺️
-
ハラミ
回答ありがとうございます✨
ローストビーフいいですね!!我が家も焼こうかな🥺- 12月25日

はじめてママ
グラタンとサラダとフランスパン🥖焼いて食べますー🤣
あとなに足そうか迷ってます😅
-
ハラミ
回答ありがとうございます😍
グラタン候補でしたー!!副菜てきなものが迷いますよね😭- 12月25日

退会ユーザー
息子に今日なに食べたい?って聞いたら、サバ‼️って言われたので、普通のメニューです🤣
-
ハラミ
回答ありがとうございます😊
チョイスが渋くて可愛すぎます🤣
ちなみに私もサバ食べたいです(笑)- 12月25日

ぷに⭐︎プニ子
この前クリスマスパーティーしたんですが、昨日スーパーで骨つきもも肉が安かったので、今日はグリルチキンにしようと思ってます🥺⭐️

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
パスタとピザにします☺️🤍
ハラミ
回答ありがとうございます☺️
うちも昨日ビーフシチューしたのでお昼に食べちゃいました😵💫🔥
はじめてのママリ🔰
昨日はチーズフォンデュでその具材の残りです🤣