コメント

あちゃん
不貞行為があると見た場合
請求できると思います💭

退会ユーザー
別居の理由によります
婚姻関係破綻してるとみなされる別居だと難しいです。相手の女が旦那さんが既婚者だと知らない場合も難しいです。
-
なのは⭐️
相手の方は既婚者と知っています。
離婚前提の別居です。- 12月25日
あちゃん
不貞行為があると見た場合
請求できると思います💭
退会ユーザー
別居の理由によります
婚姻関係破綻してるとみなされる別居だと難しいです。相手の女が旦那さんが既婚者だと知らない場合も難しいです。
なのは⭐️
相手の方は既婚者と知っています。
離婚前提の別居です。
「別居」に関する質問
お宮参りとお食い初めの祖父母を呼ぶか問題です。 旦那:両親ともにおり近場に住んでいます 私: 両親別居(母:近場に住んでいます父:遠方ですが1時間半 程のきょりです) 出来れば両家でよびたいのですが 私の…
旦那の「仕事いって出張したら?」の言動が許せません!! 長くなります。 ここ3〜4年ずっと旦那と子供と慌ただしい生活、自宅で旦那の会社の経理を片手間に手伝う程度の私はほぼ専業主婦なので最近特に家庭を離れ1人に…
仲が良くて家族ぐるみで付き合いのあるママ友さんが旦那さんの実家から別居(本当は離婚希望)するためお子さん3人連れて出ていくことになりました。家庭内不和があったのは知ってました。 転校を伴う別居で息子と同級生の…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのは⭐️
ママちゃん
ありがとうございます。