家事・料理 裁ほう上手のスティックタイプ使ったことある方いますか?子ども用の小さ… 裁ほう上手のスティックタイプ使ったことある方いますか? 子ども用の小さい布団?がボロボロで中の綿とかが出て来てしまったので、布を貼りたいのですが剥がれやすいですかね?(´・・`) 今までは縫ってたんですが、つわりがありちょっと今すぐ縫うのは厳しそうで😭 最終更新:2021年12月25日 お気に入り つわり 布団 さくらもち(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ココア 使い方の問題もあるかもですが、スティックタイプは特に剥がれやすい印象です。 12月25日 さくらもち ありがとうございます!☺️ チューブの方は使ったことありますか?(._.) 12月25日 ココア チューブの方が頑丈につきました。 12月25日 さくらもち ありがとうございます! チューブ買ってこようと思います☺️ とても助かりました🥲✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ありがとうございます!☺️
チューブの方は使ったことありますか?(._.)
ココア
チューブの方が頑丈につきました。
さくらもち
ありがとうございます!
チューブ買ってこようと思います☺️
とても助かりました🥲✨