ルナソルのスキンモデリングアイズのベージュが似合わず、顔色が悪く見えると悩んでいます。プロ診断ではイエベ春フレッシュタイプでしたが、韓国のアイシャドウパレットのアイボリー系やオレンジ系は合うと感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
ルナソルのスキンモデリングアイズのベージュベージュが似合いません💦使うと顔色が悪く見えてくすみます💦
プロの診断ではイエベ春フレッシュタイプでした。
韓国とかのアイシャドウパレットのアイボリー系の色やラメ、若干オレンジ系の色、ラメは合う気がします。
同じような方いますか?
ルナソルの使い方が悪いのかな😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

つむ
診断の際に2ndまで出してもらえたりしましたか?あとイエベ春の色の中でも得意な色の傾向とか…!
ベージュベージュがブルベでも使えるアイシャドウと言われているのでママリさんが2ndイエべ秋のイエベど真ん中の可能性はあるのかなと思います。イエベど真ん中だとブルベでも使えると言われてるアイシャドウは苦手な事が多いです😞💦
はじめてのママリ🔰
2ndは無いと言われました💦
肌の色的にはニュートラルと言われました!
フレッシュな色が似合うらしいです!あまり着ませんが😱
青みピンクや白みピンクが似合わず
どちらかというとオレンジ寄りのピンクが似合います!でも濃いオレンジは似合いません😱
なるほど🤔イエベど真ん中なのかもしれません!!
ルナソルのスキンモデリングアイズはブルベでも使えるのですね!
はじめてのママリ🔰
この色が似合うと言われました!
つむ
ご返信ありがとうございます🌸
顔タイプフレッシュならオレンジ系がとてもお似合いになりそうですね✨モデリングアイズでも02のオレンジベージュはイエベ向きと言われてるので使えるかな〜と思います☺️