コメント
退会ユーザー
野菜ですか?
腐ってるのに当たったことないです。
退会ユーザー
野菜ですか?
腐ってるのに当たったことないです。
「生活」に関する質問
6カ月の子です。混合で1日6-7回授乳しています。 1日の流れとして 起きたら離乳食&ミルク140(おおよそ8.9時あたり、離乳食はほぼ食べてくれない) そこから3.4時間ごとミルク 夜はすぐに眠くなる子で早いと5時から寝てい…
年子ママさんに質問です🙋🏻♀️率直な意見を教えてください。 現在1歳2ヶ月差で年子を妊娠中です。上の子を自宅保育する予定、下の子が1歳になる時に保育園に同時に入園させ職場復帰が理想なのですが、 職場復帰後、時短…
寝てほしくない時間に昼寝をした場合起こしますか?🤔 離乳食に向けて寝る時間を前倒しにしようとして11月はルーティン化を意識して生活していました。 ですが、昼寝の回数がむしろ増え19時や22時(最後のミルクの前)にも…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょちぇママ
コメントありがとうございます(^^)
お野菜です(´・_・`)とくにデポーのほうは傷んでることが多いです。
トマト、バナナ、さつまいもは何度かあります(>_<)ほかにもブロッコリーじゃがいもも切ってみてダメじゃん〜っていうのがありました😭