コメント
退会ユーザー
何個かってもいいし、持ってない人も多いですよ。
お子さんたちが喧嘩しないなら2人で1つでも大丈夫です。
退会ユーザー
何個かってもいいし、持ってない人も多いですよ。
お子さんたちが喧嘩しないなら2人で1つでも大丈夫です。
「お出かけ」に関する質問
海外旅行に詳しい方、夫婦と4歳児の3人5泊くらいで海外旅行に行きたいです。 ハワイを調べたら150万以上はかかりそうで、、、 予算100万円で、それなりのグレードのホテルや料理、観光を堪能出来る国のおすすめがあれば…
ディズニーランドに2歳、1歳の子と行きます。 行く手段なのですが、 ○高速バス(2時間くらい) ○電車(1.5時間) のどちらにするか悩んでます💦 電車だと朝のラッシュに巻き込まれると大変そうで… でも高速バスだとぐずった時…
連休にディズニー行ったことある方、連休最終日も激混みでしたか? 3連休の最終日にディズニーシーへ行こうと思っているのですが、激混み過ぎて新アトラクション何も乗れないのでは…?と心配しています。 アナ雪に乗りた…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
バンドが無いと参加できないアトラクションもありますが、若干難しいので3歳のお嬢さんはできない可能性も💦
ママリ
そぉなんですね‼️
一緒に入ることは付き添いで出来るんですか?🥺
退会ユーザー
付き添いというよりみんなで一緒に入って、バンド持ってる人だけゲームできます。
うちは親子2人で2つバンドあるけど、5歳の息子が超ヘタレで😤
いつも横で応援してくれるけど参加しないです🙃
クッパ城は鍵集めてからじゃ無いと入れないし、ここだけはバンド無いとはいれないかもしれないけど、もちろんお子さんの付き添いならOKです。
うちは、2人で入って、バンド持ってるくせに怖がって参加できず後ろで応援してました😇
ママリ
そぉなんですね‼️🥺
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
3歳児はなかなか難しいかもですね〜‼️
ありがとうございました!
退会ユーザー
音が大きかったり、暗かったりで怖いとか、身長足りないとか、3歳だとほぼ観客になるかもですね…
うちの子が初めてユニバ行ったのが3歳で、まだマリオなくて、スヌーピーやエルモで半日以上遊んでました。
うちは年パスなので躊躇うことなくバンド買いましたが、頻繁に行かないと悩みますよね…
ママリ
そぉなんですねー!
やっぱり暗いと怖いですよね💦
スヌーピー、エルモで楽しめますよね💕^ ^