★まいける★
うちの娘もパパっ子で、私がなは旦那がやすみを取ってくれて娘とすごしてくれました!
毎日二回病院に会いに来てくれてましたが、バイバイするときはあっさりパパを
★まいける★
途中でボタン押しちゃいましたm(__)m
続きです。
あっさりバイバイされてました(笑)
一度も泣いてないです。
こんなもんかと安心もしましたが、私の方が何だか寂しい気持ちになっちゃいました(>_<)
-
なちゅあ
旦那さん、お休みを取ってくれたんですねー✨素敵です❤️
確かに安心は安心ですけど寂しいですよね😭😭
ホント私の方が帰るとき泣きそうです😩💦- 10月22日
-
★まいける★
いざと言うときはやっぱりママかな?って思ってます(笑)
楽しく遊んでくれるのはパパで、安心したいときなんかはママって勝手に思ってます😅
なので、体調わるくて弱ってるときなんかは私が抱っこした方がよかったりとか。
パパがいるのにママも居ないとダメなより、全然いいと思っちゃいます(笑)- 10月22日
自由人💖
出産おめでとうございます!
私も先月2人目を出産しましたが、上の子はパパ大好きで祖母たち(私の実母と義母)も好きなので、私と離れ離れでも問題なかったようでした(;ω;)
2日に1回くらいは旦那か実母が娘を連れて来てくれましたが、娘は私と再会しても何食わぬ顔で、寂しがってたのは間違いなく私の方でした。笑
-
なちゅあ
ありがとうございます❤️
うちも、パパや両方のじいじ、ばあば大好きなので、むしろ私以外の人とバイバイするときは大泣きしたりするんです😩💦
パパが仕事に行くときとかなりの確率で大泣き💧笑
でも私が入院してようが普通にバイバイって、、、😱😱😱
かなり寂しいし悲しいですー😭😭
私の存在って何なんだろう??みたいな😩笑- 10月22日
コメント