住まい マンションのキッチンリフォームを考えており、白い框扉に憧れています。ミーレを使いたいのですが、おすすめの手頃なメーカーがあれば教えてください。 マンションリフォーム予定です! 白い框扉に憧れがあり、キッチンをリフォームしたいのですが おすすめのお手頃なメーカーありますか? できればミーレを入れたく、そうするとタカラスタンダードのオフェリアなのかな、、?と思ったのですが他にいいメーカーあるよ!とか使っててこうだよ!等あれば教えていただきたいです💓 よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 おすすめ マンション キッチン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 オフェリアでミーレ入れましたよ☺️✨ 12月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!使ってみてメリットデメリットありますか🥺?? 12月25日 ママリ🔰 デメリット感じたことないですよ😊✨ 掃除もしやすいし、これにしてよかったです🎶 12月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😍最有力候補になりそうです! ちなみに差し支えなければで大丈夫なのですが、キッチンとカップボードでおいくらくらいでしたか、、?? 12月25日 ママリ🔰 うちはキッチンが標準装備、カップボードはサービスでついてたのでかかってないです🥺 かかったのはグレードとかあげたオプション代だけでした😂 カップボードは定価で25万くらいの物だったと思います✨ 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!羨ましいです🥺 色々教えていただきありがとうございました🙌✨✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!使ってみてメリットデメリットありますか🥺??
ママリ🔰
デメリット感じたことないですよ😊✨
掃除もしやすいし、これにしてよかったです🎶
はじめてのママリ🔰
本当ですか😍最有力候補になりそうです!
ちなみに差し支えなければで大丈夫なのですが、キッチンとカップボードでおいくらくらいでしたか、、??
ママリ🔰
うちはキッチンが標準装備、カップボードはサービスでついてたのでかかってないです🥺
かかったのはグレードとかあげたオプション代だけでした😂
カップボードは定価で25万くらいの物だったと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!羨ましいです🥺
色々教えていただきありがとうございました🙌✨✨