コメント
ボン
現在第二子妊娠中で、同じくすぐ満腹感を感じたり気持ち悪くなることがよくあります。
つわりの再来の可能性もありますが、個人的には子宮が大きくなってきて臓器が圧迫されているのがやはり1番大きいかなと…😭
やっと解放されたと思ったらすぐ次の悩み…妊娠中って本当に辛いですよね(;;)
病院を受診される場合はまず産婦人科に行ってみて、別に受診が必要だと判断された場合は指示された科に行かれるのが1番だと思います!
ボン
現在第二子妊娠中で、同じくすぐ満腹感を感じたり気持ち悪くなることがよくあります。
つわりの再来の可能性もありますが、個人的には子宮が大きくなってきて臓器が圧迫されているのがやはり1番大きいかなと…😭
やっと解放されたと思ったらすぐ次の悩み…妊娠中って本当に辛いですよね(;;)
病院を受診される場合はまず産婦人科に行ってみて、別に受診が必要だと判断された場合は指示された科に行かれるのが1番だと思います!
「つわり」に関する質問
妊娠中の車の運転について質問です🙌 私は2年前までペーパードライバーだったので、今回の妊娠で初めて運転しています😂 つわり中は眠気も強く、本当に必要な時だけ乗っていたのですが、そろそろ落ち着いてきたので少しずつ…
妊娠11週と4日目です 幼稚園に上のお子さんがおられる方に質問です もうすぐ幼稚園の夏休みが終わるのですが、自分のつわり具合があまり良くない場合、上の子の幼稚園休ませますか? 私自身、今回とてもキツイつわりで、…
妊娠中のつわりの時にこれしか食べられない!って物皆さんあったと思うのですが、その食べ物を生まれて来た子供の好物になるって噂は本当なのでしょうか? 私はポテトをずっと食べてました🍟 その結果1歳半の子供、ポテト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
ありがとうございました!