もーりー
完全マザコンだと思います。
私が、健康診断でポリープあり。って診断されて、再検査で癌の可能性もある!って言われたんですけど、旦那に言ったら『ふーん。まぁ、大丈夫だろ。』で、義母が同じようにポリープがあり癌の可能性ありって言われたときは『母さんが死ぬかも。仕事が手につかない』って言ってました🤣
大丈夫だよ[憎まれっ子世に憚る]っていうし。因みに私は良性、義母は結果待ちです😊
もーりー
完全マザコンだと思います。
私が、健康診断でポリープあり。って診断されて、再検査で癌の可能性もある!って言われたんですけど、旦那に言ったら『ふーん。まぁ、大丈夫だろ。』で、義母が同じようにポリープがあり癌の可能性ありって言われたときは『母さんが死ぬかも。仕事が手につかない』って言ってました🤣
大丈夫だよ[憎まれっ子世に憚る]っていうし。因みに私は良性、義母は結果待ちです😊
「旦那」に関する質問
幼稚園で子供たち同士が仲良いからって、 子供たちが行事の後遊びたい言い出したらからって わたしなし(私は仕事)で平気でわたしのいない場所で、 子供ありきで私の夫にランチしようと誘えるママ友ってどういう感覚ですか…
結婚前は趣味や価値観も合って凄く仲良かったけど、結婚して子供産まれてから旦那どうでもよくなった方いますか?? 私はもともと大人しく、優しい(自分で言うな)性格だったんですが、姑みたいになりました。
何が決定打で離婚を決意しましたか? 旦那はカッとなったら、手を出してきたり 「俺の人生にお前はいらない」と言ってきたり、 話し合いなんて論外、人の話が聞こえなくなる人です。 (私もやり返しますが、、) 時間が経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント