子育て・グッズ 赤い斑点の原因や消え方について不安。蚊やダニかも? この画像の赤い斑点はなんだと、思いますか? 赤く中心部分に小さいプツっとした膨らみがあります😢 下の写真は少し前にでたやつで今は赤みはなくプツッとした膨らみが茶色に変わってて消えるのかも不安です! 皮膚の下?にしこりみたいなんなあるので、蚊かと思ったんですけど茶色の跡が残るのもおかしいですよね? まさかダニですか?こんなに一気に噛みますかね\(>o<)ノ 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 写真 茶色 斑点 干し椎茸(8歳) コメント りーやん🐸 動物は飼ってませんか?(^ ^) うちもありました、、 皮膚科に行けばお薬もらえますよ♡ 10月21日 干し椎茸 ハムスターは飼ってますが関係あるんですか?? 10月21日 りーやん🐸 うちは猫飼ってたのですが、 ノミだと言われました(^_^;) 10月21日 干し椎茸 なんですかね😅動物ではない気がしますがこんな感じでした? 10月21日 りーやん🐸 こんな感じでした😢 見るだけでかわいそうですよね(^_^;) 一度皮膚科に連れて行ってみてはいかがですか?♡ 10月21日 干し椎茸 わかりましたありがとうございます😢 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
干し椎茸
ハムスターは飼ってますが関係あるんですか??
りーやん🐸
うちは猫飼ってたのですが、
ノミだと言われました(^_^;)
干し椎茸
なんですかね😅動物ではない気がしますがこんな感じでした?
りーやん🐸
こんな感じでした😢
見るだけでかわいそうですよね(^_^;)
一度皮膚科に連れて行ってみてはいかがですか?♡
干し椎茸
わかりましたありがとうございます😢