妊娠・出産 7週6日です。胎嚢確認済みで、明日心拍確認しに行くのですが初診で行っ… 7週6日です。胎嚢確認済みで、明日心拍確認しに行くのですが初診で行ったクリニックが合わないと感じたため、別の病院へ変えようと思っています。 新しく行くクリニックにはその旨伝えた方が良いのでしょうか?? それとも、検査薬で陽性出て〜みたいな感じで特に何も言わずで良いと思いますか😣? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 病院 妊娠7週目 胎嚢 検査薬 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ルーパンママ 私なら「検査薬で陽性が出たので」と、特に何も言わずに行きます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント