雑談・つぶやき さっき、祖父と祖母のお仏壇にご飯を供えてお線香あげて手を合わせてた… さっき、祖父と祖母のお仏壇にご飯を供えてお線香あげて手を合わせてたら、隣でアルト君もお座りして目をつぶっていました( °∀°) オナゴが無事に出産出来るように守って下さい!!って言ってくれたのかな?! お風呂に入ってる間、普段吠えないのにワンワン鳴いてたりいつもと様子が違うアルト君です( ¯•ω•¯ ) 大丈夫やで!安心して産むんやでぇ!! オナゴ苦しめるなよ弟!! って感じで今日はお腹にペシペシしてきましたww 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 お風呂 夫 出産 ご飯 あゆコロ(9歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 昨日のおりこうさんの子やぁー ゚・*:.。.(*°▽°*).。.:*・゜ アルト君っていうんですね! 今日もおりこうさんでかわいいなぁー(๑′ฅฅ‵๑)♡ 10月21日 あゆコロ こんばんは(๑ ˙˘˙)/ アルト君っていいます(笑) 今日、おしるしがあったのでお兄ちゃんもソワソワしてるみたいです(⊃´-`⊂) 10月21日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 おしるしキタ━(゚∀゚)━! 他人事ながら私までそわそわしてしまいます♡ 母子共に健康で、安産でありますように! 10月21日 あゆコロ ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 出来るならアルト君にも立ち会ってもらいたいぐらいです(笑) 頑張ります(ง°̀ロ°́)ง 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆコロ
こんばんは(๑ ˙˘˙)/
アルト君っていいます(笑)
今日、おしるしがあったのでお兄ちゃんもソワソワしてるみたいです(⊃´-`⊂)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
おしるしキタ━(゚∀゚)━!
他人事ながら私までそわそわしてしまいます♡
母子共に健康で、安産でありますように!
あゆコロ
ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
出来るならアルト君にも立ち会ってもらいたいぐらいです(笑)
頑張ります(ง°̀ロ°́)ง