※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.c.s.s.
子育て・グッズ

サンタさんの年齢についてのお手紙に対する返事、皆さんはどうしますか?450歳や500歳という情報がある中、どうお返事しますか?

サンタさん関連です。
みなさんなら、なんと返事をしますか?

子供がサンタさんへお手紙を書いて寝るといい、
書いた内容が、

サンタさんは何歳ですか? でした。。。

検索したら、450歳とか500歳と出てきたのですが、

みなさんなら、お返事になんて書きますか?!😭

コメント

秘密とかくか、何歳だと思う?調べてみてね!…みたいにかきます😂

• h.c.s.s.

h.c.s.s.

お返事遅くなり申し訳ありません。。通知が来ていなくて、いまコメント見ました😭😭

悩みに悩んだ結果、
    Secret!って書いておきました!!笑

• 12月27日
空色のーと

サンタさんが子供の頃、同じことを考えたよ!

と微妙に話題ずらして答えときます😂

• h.c.s.s.

h.c.s.s.

お返事遅くなり申し訳ありません。。上の方と同じく、通知が来ていなくて、いまコメント見ました😭😭

やっぱり年齢は明かさないのがいいですよね😝今年は、秘密ってことで乗り切りました😂

• 12月27日
S

難しい😂💦

すっごく長生きしてるから数えるのやめちゃった‼
…とかどうでしょう😂

• h.c.s.s.

h.c.s.s.

お返事遅くなり申し訳ありません。。通知が来ていなくて、いまコメント見ました😭😭

純粋な質問すぎて難しいですよねぇ😅 秘密って書いたら、翌朝、え〜?って残念がってましたけど、プレゼントに夢中で、すぐに気がそれたのでよかったです😝

• 12月27日
3-613&7-113

サンタって、外人の印象なので英語で書きます。【top secret】とか…。

• h.c.s.s.

h.c.s.s.

お返事遅くなり申し訳ありません。。上の方と同じく、通知が来ていなくて、いまコメント見ました😭😭

悩んで悩んで、Secretの一言で済ませました😅 日本語だと、お母さん、、、?!っていつか分かられちゃいそうですよね😣

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

サンタさんは慌てん坊だから、何歳か忘れちゃったんだ!
とかですかね😂😂

• h.c.s.s.

h.c.s.s.

お返事遅くなり申し訳ありません。。上の方と同じく通知が来ていなくて、いまコメント見ました😭😭

やっぱりみなさん、何歳!とは答えない方向ですね😂ごまかしが1番ですよね😝

• 12月27日