みなさんランドセルはどこのものを買いましたか?どこのランドセルが良か…
みなさんランドセルはどこのものを買いましたか?
どこのランドセルが良かったか教えて下さい!
あといつ頃買いましたか⁉︎?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
✩sea✩
うちの娘達はディズニーリゾート限定のランドセルです(*^^*)
長女は7月末にディズニーランドで、次女はGWにボンボヤージュで買いました♪
デザインが可愛いので、長女も小6ですか今も気に入ってると言ってて、次女はこれから届くのですが次女の一目惚れで選びました(〃'▽'〃)
うに
うちは男の子なんでNIKEのランドセルです!
黒ベースにシルバーが入っていてしゅっとしたデザインで一目惚れでした👌
確か年長さんの10月くらいに買いました✨
-
はじめてのママリ🔰
男の子はNIKEとか人気ありそうですよね😄ありがとうございます♪
- 12月24日
あーか
ララちゃんのオーダーメイドのやつにしました!
6月くらいに買いました💡
-
はじめてのママリ🔰
オーダーメイド出来るんですね!ありがとうございます😊
- 12月24日
𝙔𝙪𝙝𝙞
池田屋、土屋鞄の展示会に行って、あとはカタログを見たりイオンや伊勢丹で実物を見ましたが、最終的に天使のはねにしました🙆♀✨
池田屋と天使のはねで迷って、天使のはねの方が機能性がいいなあと思ったので◎
女の子だったのでまずは何色にしたいかから決めて、好みの色があるメーカーに絞ってそこから見ましたよ〜!✨
展示会が春にあって、そのまま決めたので5月頃に購入しました◎
ママリン
萬勇鞄にしました!
デザインが娘にハマったみたいです!
さらい
セイバンです。本人が決めました
もこもこにゃんこ
池田屋にしました。
年中3月末に注文しました😊
はじめてのママリ🔰
今ネットで見てみたらめちゃくちゃ可愛いですね💕
使い心地とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみにネット販売はしてないですよね?
✩sea✩
長女に聞いてみましたが、重くもないし普通!という感想がきました(笑)
ディズニーリゾート限定のランドセルは、ディズニーリゾートに行ってお支払いしないと買えないんです…(. . `)
ディズニーストアでもランドセルは出ています!
でもデザインは違います💦
うちは、ディズニーリゾート限定(ディズニーリゾートに行かないと買えない)という所に惹かれて長女の時に買って、次女もディズニーリゾート限定だな、となり、デザインは長女と次女が好きなのを選びました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます♡
欲しいのですがディズニーが遠いのでモヤモヤです🤦♀️