コメント
はじめてのママリ🔰
食後2時間ならやはりたかめかもです。もともと血糖はどれくらいなんですか?
姉妹mama(24)
今日、私も一回目の血液検査やりましたが朝ご飯、赤飯のおにぎり1個食べてやりましたけど引っかかりませんでした。
糖尿病じゃないですかね。。
はじめてのママリ🔰
食後2時間ならやはりたかめかもです。もともと血糖はどれくらいなんですか?
姉妹mama(24)
今日、私も一回目の血液検査やりましたが朝ご飯、赤飯のおにぎり1個食べてやりましたけど引っかかりませんでした。
糖尿病じゃないですかね。。
「助産師」に関する質問
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
出産後の入院時のときですが、1度だけ沸騰して30分以上経ったお湯でミルクを作って飲ませてしまったことがあります😭 恥ずかしながら、沸騰させる理由を最近知りました😱(上記1回以外は毎回沸騰直後のお湯で作ってます!) …
悪露に関しての質問です。 産後9日目です。 産後すぐはレバーのような感じの大きな塊が出て、その際は入院していたので助産師さんに相談し問題ないとの事でした。退院時の診察でも特に問題は無いと言われました。 退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sk
コメントありがとうございます!
1年半くらい前の健康診断で空腹時の血糖値は79でした!
2時間だと高めかもなんですね!!