コメント

はじめてのママリ🔰
食後2時間ならやはりたかめかもです。もともと血糖はどれくらいなんですか?

姉妹mama(25)
今日、私も一回目の血液検査やりましたが朝ご飯、赤飯のおにぎり1個食べてやりましたけど引っかかりませんでした。
糖尿病じゃないですかね。。
はじめてのママリ🔰
食後2時間ならやはりたかめかもです。もともと血糖はどれくらいなんですか?
姉妹mama(25)
今日、私も一回目の血液検査やりましたが朝ご飯、赤飯のおにぎり1個食べてやりましたけど引っかかりませんでした。
糖尿病じゃないですかね。。
「助産師」に関する質問
ミルクを毎回吐くので心配です。 現在生後2週間、60mlを3時間おきに飲ませてます。(ミルクの前に母乳5分ずつ飲ませてますが、途中で疲れてしまったりするようであまり飲めてない感じです) ミルクは残さずいつも飲み切…
出産って本当にどうなるか分からないので処置によっては 出産費用の手出しが思ってたより高くなることもあると思うのですが、そこが少し不安ということを助産師さんに 事前に相談しておくことはやっぱり恥ずかしいことと…
子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ! 前側にするには何をしたらいいんでしょう🥲🥲🥲 内診グリグリ痛い〜って言ってたら 助産師に 子宮が前側に来れば痛くなくなるんだけどね(;;) って言われて早く前側に来い来い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sk
コメントありがとうございます!
1年半くらい前の健康診断で空腹時の血糖値は79でした!
2時間だと高めかもなんですね!!