※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬で陽性、出血とかたまり出て不安。流産かもしれず、子宮外妊娠の可能性も。メンタル崩壊で彼氏に当たってしまいました。

3日前に検査薬で陽性になりましたが昨日から出血。かたまりみたいなのも出て不安になり昨日も検査薬で陽性。今日産婦人科に行ったら流産だろうって言われました。子宮外妊娠の可能性もあるから来週また来てくださいと言われたけど、メンタル崩壊てす。そのイライラもあり彼氏に当たってしまいましたが、男の人に分かってもらおうという時点でだめですよね。吐き口がなく書いてしまいました。不快に思われた方すみません。

コメント

めぽたん🔰

男の人にはわからないですよね、、、
ただでさえ嫌な思いをしてるのにわかってもらえなくてダブルで嫌な気持ちになりますよね。
私も稽留流産したときにとてもショックでどうしようもなかったときに旦那はそこまで心配してなくて、気持ちがなくなったことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても共感して涙が出てしまいました🥺
    過去に1度中絶してるからそれも関係してるのかなとか悪いことばかり考えてしまって...
    嫌な気持ちを引きづり過ぎず前を向かなきゃなって思いながら数日は引きずりそうです😢

• 12月24日
  • めぽたん🔰

めぽたん🔰

私も全く同じ経験してます。
    流産したときに自分を責めました。
    自分がそういうことをしたからバチが当たった。
    もう二度と妊娠しないんじゃないか。
    って本気で思いました。
    引きずって当然だと思います!
    ですが、今は出産してとても可愛い赤ちゃんがいてくれてます。

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己紹介の文読ませて頂きました。
    きっと今大変なことも多いと思いますが、とっても幸せな日々を送ってるんだろうなと勝手に想像してしまいました!
    私もいつか会える我が子のために自分の体を大切に待ちたいと思います。
    めぽたんさんのコメントで心が救われました。ありがとうございます。

• 12月24日
  • めぽたん🔰

めぽたん🔰

必ず可愛い可愛い赤ちゃんに会えますよ!私でも大丈夫だったので、ママリさんも大丈夫です!
    今はとにかく体を休めてくださいね。

• 12月24日